牡蠣小屋と干し芋 食べまくり
健康診断も終わったので、好きなものを食べようとお出掛けしてきました!
牡蠣小屋
時間は2時間で、バケツにいっぱいの牡蠣をいただいて自分で焼くスタイルです
炭火と網が用意されてて、軍手とトングで焼くよ
今年初の牡蠣、おいしかった~
身がぷるんぷるん
味はあっさり
焼けるまでまちがありながらなので、バケツ一杯ちゃんと食べきれました!
焼くのはぱちぱちして、ちょっと怖かったよ
そして、兄が買ってくれている郵便局のふるさと会から干し芋が来ました
牡蠣食べて、おなかいっぱいだと思ってたけど、コーヒー飲んで干し芋もペロッと食べちゃった
干し芋、おいしい
ちょっとトースターで焼いたりしてもおいしいよね
今回は紅はるかだったけど、紫芋とかもあるっぽ
気になる~
価格:1,000円 |
価格:3,480円 |
よかったら読者登録やにほんブログ村のぽちっと、星やコメントくれると嬉しいです